子育て・グッズ このベッド使っていた方いますか?中の布団はどのようなものを敷いていま… このベッド使っていた方いますか? 中の布団はどのようなものを敷いていましたか? ベビー布団ミニサイズですか? またマットレスは必要でしょうか?? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り ベビー布団 ベッド ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 似たようなの持ってます😊 うちは普通のミニサイズのベビー布団敷いてました!お昼寝程度で夜中寝かせることがなかったのでそれで十分でした😊 3月16日 ポケモン大好き倶楽部♡ ベビー敷布団のみですか?? よく布団セットにマットレスが付属されていますが、それは不要なのでしょうか?☺️💕 3月16日 ぴよこ ベビー敷布団って少しかためのやつですよね?私はそれ一枚にしてました! 3月16日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうです!硬めのやつです😌 ミニサイズのお布団買いますね!ありがとうございます♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ベビー敷布団のみですか??
よく布団セットにマットレスが付属されていますが、それは不要なのでしょうか?☺️💕
ぴよこ
ベビー敷布団って少しかためのやつですよね?私はそれ一枚にしてました!
ポケモン大好き倶楽部♡
そうです!硬めのやつです😌
ミニサイズのお布団買いますね!ありがとうございます♪