産婦人科・小児科 岩手県盛岡市・滝沢市でオススメの皮膚科があったら教えてください🙏アト… 岩手県盛岡市・滝沢市でオススメの皮膚科があったら教えてください🙏 アトピー持ちですが、引っ越してきてどの病院にかかるか考えていて… 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 2 病院 岩手県 盛岡市 引っ越し 滝沢市 そらまめ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こずかたクリニックおすすめです!! 3月17日 退会ユーザー P.S受付の人に聞いたら待ち時間に外に行っててもいいとのことで、近くのショッピングセンターサンサやツルハなどに行っています! 3月17日 そらまめ 詳しくありがとうございます! 外出OKなのは嬉しいですね😆 3月17日 退会ユーザー 私の家族も肌荒れに悩んでいて紹介したら、いままでどこの病院に行っても治らなかったのに、紫外線治療でかなーり!よくなりました\(^o^)/先生も、看護師さんも、受付の人も優しいですしほんとにおすすめです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
P.S受付の人に聞いたら待ち時間に外に行っててもいいとのことで、近くのショッピングセンターサンサやツルハなどに行っています!
そらまめ
詳しくありがとうございます!
外出OKなのは嬉しいですね😆
退会ユーザー
私の家族も肌荒れに悩んでいて紹介したら、いままでどこの病院に行っても治らなかったのに、紫外線治療でかなーり!よくなりました\(^o^)/先生も、看護師さんも、受付の人も優しいですしほんとにおすすめです!