子育て・グッズ ビニール製の上履きに名前を書きたいのですが、出来ればお名前シールか… ビニール製の上履きに名前を書きたいのですが、出来ればお名前シールかお名前アイロンタグ?にしたいです! おすすめはありますか??! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 おすすめ 名前 上履き ジジ(6歳) コメント きぃー うちはYahooショッピングで買ってます!子供の好きなキャラの名前シール貼ってます! 3月16日 ジジ 防水加工のシールですか?! 3月16日 きぃー そうです! 布用のタグなどにつけるシールです! 3月17日 ジジ その商品の名前聞いてもいいですか??😊 3月17日 きぃー こちらです! 3月17日 きぃー こちらとかです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
防水加工のシールですか?!
きぃー
そうです!
布用のタグなどにつけるシールです!
ジジ
その商品の名前聞いてもいいですか??😊
きぃー
こちらです!
きぃー
こちらとかです!