※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
妊娠・出産

R先生は夜、深夜関係なくお返事くれますか?今20時半くらいですが…

またまた質問すいません💧

R先生は夜、深夜関係なくお返事くれますか?

今20時半くらいですが…

コメント

nao

深夜というか、すぐに返事こないですよ!

• かれん

かれん

コメントありがとうございます!
    はい!お昼にご依頼メールしてお返事待なんですが、待ちきれなくてメールボックスを何度も見てしまうので、R先生から夜は返事来ないのならキッパリ諦めて寝ようと思いまして(笑)

• 3月16日
  • nao

nao

夜は返信きたことないですね🌙
    当日に返信来る日もあれば、数日空いたこともありましたよ〜
    今日はもうこないかもしれないですね☺️

• 3月16日

1ヵ月前くらいにR先生にメールしました😌🌱

夕方4時くらいに送って、私もなかなか返事来なくて何回もメールボックスみてました😂笑
深夜1時くらいまで頑張って起きてましたが、結局寝てしまい朝起きたら深夜2時にメールきてましたよ😆☀︎

深夜関係なく返事来ると思います🤔🤔

• かれん

かれん

コメントありがとうございます💗
    わー本当ですか💗じゃあいつ来るかほんとにわかんないですね💗楽しみに待ちたいとおもいます!

• 3月16日

R先生も医者としてお仕事されてるので、詳しくは知りませんが夜勤や日勤などあると思うので
一概には言えないのかな?って思います☺️
早くお返事来て欲しいですね😳💗

• かれん

かれん

コメントありがとうございます💗やっぱりそうですよね!プライベート、緊急帝王切開等もありますし、、楽しみに待ってみます!💗

• 3月16日