コメント
ぽん
みてね!のアプリ使ってます
年1でDVDにしてます
ママリ
うちはUSBに落としてます!
その上でお気に入りは月10枚まででプリントアウトしてアルバムに貼ってます😀
-
ママリ
USBですね🤔いろいろあって迷います😭
うちもアルバスやってます🥰毎月通知くるし楽ですよね😊- 3月16日
ぽん
みてね!のアプリ使ってます
年1でDVDにしてます
ママリ
うちはUSBに落としてます!
その上でお気に入りは月10枚まででプリントアウトしてアルバムに貼ってます😀
ママリ
USBですね🤔いろいろあって迷います😭
うちもアルバスやってます🥰毎月通知くるし楽ですよね😊
「写真」に関する質問
園で学年が切り替わる時に担任の先生へメッセージを書いて下さいと役員の方から言われました。 初めての事で尚且つ不器用で工作が苦手なのですが アドバイス頂けますか? 大きさは折り紙より少し小さいです。 写真で誤魔…
16週のエコーです! 足の間のエコーも見えず まだ性別は分からないと言われました🥲 性別が気になります😂 横からの写真ですが、この丸の所は 何なのでしょうか🥹
生後5ヶ月女の子について アドバイスを頂きたいです🙇♀️ 現在57cm5100gで 身長は週1~2mm、月4~5mm伸びてますが 体重が増えたり減ったり繰り返して 1ヶ月半の間でほぼ±0です😭 病院にも相談してますが 言われた通りにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みてねやろうと思ったんですけど、アップするの忘れて溜めちゃうとめんどくさいですかね?
ぽん
大量にあれば時間かかるので面倒かもですね