コメント

ココア
母子共にノロもロタもかかりました、2日程で治まりましたが死ぬかと思いました😅
ココア
母子共にノロもロタもかかりました、2日程で治まりましたが死ぬかと思いました😅
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんなら歯医者すぐにでも連れていきますか?😭 3歳5ヶ月の次女のことなのですが、 非常に虫歯ができやすいです。 2歳の頃に一度、そして今年の春に一度、 計2回、奥歯を削って詰めてもらう治療をしています。 左…
産後ダイエット、何してましたか? 妊娠前はジムに多い時で週4通って、食事も気遣ってました。 しかし、出産後にそのような余裕はなく、今は18時以降にはできるだけ食べないようにして、22時には寝てます。 (※22〜24時の…
年少でチョコ系を食べるようになったので虫歯が怖くて歯磨きしてモンダミンを朝と晩始めました。予防になってますかね💦一応3ヶ月おきに歯医者へ私と行きフッ素塗って検診してもらっています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
おかぁちゃん
死ぬかと思いますよね💦
子供さんも吐きましたか?
自分の病み上がり食べても食べられなくてどうしていましたか?
ココア
子供の嘔吐から、私に移った感じでした、食べられないって事は、まだ胃腸が弱ってるって事だと思うので、無理に食べない方が良いと思います、ゼリー飲料や水分しっかり取っておきましょう。
おかぁちゃん
そうなんですね、ありがとうございます😭
食べないとフラフラしてて。でも、無理には食べない方がいいですね。