お仕事 失業保険の資格延長をしているのですが、そろそろ働こうと思い近日中に… 失業保険の資格延長をしているのですが、そろそろ働こうと思い近日中にハローワークに行こうと思っています。 ハローワークでの手続きにかかる時間はどのくらいかわかるかたいますか? 息子を預けるので手続きの時間が知りたいです💦 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 息子 資格 ハローワーク 失業保険 なんこ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ふーママ 初回は2時間近く待ちました💦 2回目以降は10分程度でした😊✨ 3月16日 なんこ えー!!そんな待つんですか?😳💦 そりゃそうですよね💦 午前中いっぱいかかる気でいるようにします😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんこ
えー!!そんな待つんですか?😳💦
そりゃそうですよね💦
午前中いっぱいかかる気でいるようにします😭