コメント
ゴーヤママ
二寧坂の方行ったことありますがなかなか広かった記憶があります!
たくさん置いてる訳ではないですが、ベビー用品も置いてありました!
ゴーヤママ
二寧坂の方行ったことありますがなかなか広かった記憶があります!
たくさん置いてる訳ではないですが、ベビー用品も置いてありました!
「プレゼント」に関する質問
トイザらスのクリスマスカタログっていつ届くかわかりますか?😣 バースデーなどはまだカタログ置いていませんよね?😭 ジョーシンなどもカタログでたりするのでしょうか💦 子どもに早くプレゼント決めてもらいたくてカタ…
産院をかなり悩んでいます😭 どちらも総合病院です。 A🏥(1人目を出産した病院) メリット ・検診の流れも入院関連もある程度分かっている ・電車ではこちらの方が通いやすい ・待ち時間もそれほど長かった記憶はない デ…
プレゼントではなく、現金で兄弟の新築祝いを渡した方、いくら渡しましたか??🤔 私の実兄になります。 (私は義実家に住んでるので、貰ってないし、今後も頂くことはないです😅💦)
お出かけ人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます💗
ベビー用品の情報助かります😭
ちなみに車で行きましたか?もしそうなら駐車場とか近くにありましたか?
ゴーヤママ
その時はバスで行ったんですが、近辺に駐車場ありますよ!ですが休日はめちゃくちゃ混んですぐ満車になります💦