お出かけ 京都のどんぐり共和国行ったことある方、二寧坂店と清水坂店どちらの方… 京都のどんぐり共和国行ったことある方、二寧坂店と清水坂店どちらの方が品揃え豊富でしょうか? 店舗によって置いてるものも少し変わるのですかね?2歳になる娘へのプレゼントを買いに行くのでできれば子供向けグッズが多い方がいいのですが😥 最終更新:2021年3月16日 お気に入り プレゼント 2歳 グッズ なつみ(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゴーヤママ 二寧坂の方行ったことありますがなかなか広かった記憶があります! たくさん置いてる訳ではないですが、ベビー用品も置いてありました! 3月16日 なつみ ありがとうございます💗 ベビー用品の情報助かります😭 ちなみに車で行きましたか?もしそうなら駐車場とか近くにありましたか? 3月16日 ゴーヤママ その時はバスで行ったんですが、近辺に駐車場ありますよ!ですが休日はめちゃくちゃ混んですぐ満車になります💦 3月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます💗
ベビー用品の情報助かります😭
ちなみに車で行きましたか?もしそうなら駐車場とか近くにありましたか?
ゴーヤママ
その時はバスで行ったんですが、近辺に駐車場ありますよ!ですが休日はめちゃくちゃ混んですぐ満車になります💦