※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U
雑談・つぶやき

質問するほどでもないので、たまたまこれを見てくださった方で気が向い…

質問するほどでもないので、たまたまこれを見てくださった方で気が向いたらコメントください♡

息子とふたりで出かけるのにリュックがほしいな〜と思い購入を考えていますが、写真ので容量は足りると思うのですがデザイン的にはどうです?ダサいですかね?

かわいい人が持ってたら何でも可愛いけどブスは自分の可愛い!に自信がありません😂笑

ちなみにAZULです!

コメント

U

こっちの色もあります!

つーたんママ*

黒が可愛いです(*`・ω・*)ゞ
でもわたしもセンスないので自信ないです!みんなグレーだったらどうしようあわわΣ(゚д゚;≡;゚д゚)

陽ママ✩

どっちかだったら
私も黒派です٩(ˊᗜˋ*)و
かっこ可愛い感じで使えそうですね✧

◡̈♥︎

私もセンスはありませんが、黒いほうがいいと思います♡
私はリュック使ってませんが、背面ファスナーがあると便利らしいですよ〜◡̈♥︎

ルニー

黒のが高級そうに見えます(❁´v`❁)

ちなみにおいくらですか??笑
私も欲しい∩^ω^∩

U

みんな黒派でしたよ♩あたしもなかなかセンスなく困ってます😅ありがとうございました!

U

黒の方がいいですよね♩カジュアル系が多いので大丈夫ですよね?!笑 ありがとうございます♡

U

やっぱり背面ファスナーは大事ですよね(^_^)もう少し他のも見てみます♩ありがとうございます♡

U

みなさん黒派でしたので、買うことになったら黒にしますね〜♡

税込で5400円ぐらいです(^_^)♡