妊娠・出産 排卵誘発剤使用 タイミング法は自然妊娠ですか?😅(ゴナールエフ+HCGです)… 排卵誘発剤使用 タイミング法は 自然妊娠ですか?😅(ゴナールエフ+HCGです) 病院に提出する書類で 今回の妊娠経過→自然妊娠or不妊治療による妊娠( ) とあり迷わず不妊治療の方に〇をして ( )の中に排卵誘発剤・タイミング法と記入しました😅 ふと考えると体外ではないので自然妊娠なのか?と思いました。調べてもどっちかよくわからず… 皆さんはどちらだと思いますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 2 病院 不妊治療 排卵誘発剤 体 タイミング法 ゴナールエフ Ako*(4歳8ヶ月, 9歳) コメント イチソラ 不妊治療による妊娠だと思います! 3月16日 Ako* 不妊治療による妊娠ですよね! ありがとうございました🥰 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
不妊治療による妊娠ですよね!
ありがとうございました🥰