その他の疑問 引っ越しするんですがクラスの保育園の子には一人一人プレゼントつつん… 引っ越しするんですが クラスの保育園の子には 一人一人プレゼントつつんだんですが、 休みの日に少し遊んだママがいて 送り迎えで挨拶したり少し話したりの仲です。 最後のお迎えの日被ったら良いね 何時にお迎え行く?と 個人的にママだけプレゼント用意してなくて 子供にしか… 皆様ならなにあげますか? 最後の日は四日後です 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 保育園 プレゼント 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みみり そのくらいの仲なら渡さないです😅むしろ貰ってもって感じです💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 最終日の時間聞かれたのでなんかもらうかもと思ったら 私もなんか用意しとかなきゃと! 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終日の時間聞かれたのでなんかもらうかもと思ったら
私もなんか用意しとかなきゃと!