生理予定日4日前です。4日前にしては薄すぎますか?💦このくらいの薄さでも継続できた方いらっしゃいますか?😔
生理予定日4日前です。4日前にしては薄すぎますか?💦
このくらいの薄さでも継続できた方いらっしゃいますか?😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私はあまりPチェック感度が悪くて使わないのですが、他の検査薬だともっと濃く出るかな?と思いました。

k❤︎
ドゥーテストならもっとはっきり分かるかもです🙆♀️💓
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストもしたのですが、薄くて、、😔
- 3月16日
-
k❤︎
私も10日目こんくらいの薄さでしたよ😊♥️
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭✨
ただ気になるのが1分後はほとんど見えないくらい薄く、5分後くらいでこのくらいの薄さなんですが大丈夫でしょうか、、- 3月16日
-
k❤︎
2日後とかにもう一度してみて濃くなれば全然大丈夫だと思いますよ🥰❣️
フライングだと私もいつもそんな感じでジワジワ線出てくるので🙆♀️🙆♀️- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨
また後日検査薬試してみます!- 3月16日

がぶきち
高温期10日目ってことですよね?? その時期ならうっすらでも出れば良い方だと思います✨ でも、フライングが早すぎると化学流産とかもありえるので、今はなんとも言えないかなーと思います💦 しっかりお腹に掴まってくれるといいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
はいそうです😭
結構みなさん10日目だと濃いので不安になってます、、。
フライングはやっぱりダメですね😔- 3月16日

退会ユーザー
私は生理予定日3日後でもはっきり出ませんでしたが排卵日がズレてたわけでもなく今までなんの問題もなくもうすぐ安定期です!
時間によって尿の濃い薄いやその日の食事など色々薄くなる原因あります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😭✨
少し安心しました😭
ありがとうございます。
フライングなので化学流産もありますが、赤ちゃんを信じます😭- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストもしたんですが、薄くて、、💦
みなさんもっと濃いので不安で😔