住まい 春に転勤することが決まり食器の収納に困ってます😥転勤先の寮には食器を… 春に転勤することが決まり食器の収納に困ってます😥 転勤先の寮には食器を収納する場所がほぼないと旦那から聞き息子の分もあって食器が多い我が家なので食器棚を買うか悩んでます💦 でもその場所も3年後にはまた転勤なのであまり買いたくなくて、なんとか他のもので代用出来ないかと思ってます...笑🤔 カラーボックスを棚替わりにと思ったんですが旦那からカビるからやだと言われました😓 みなさんいい食器の収納方法があったら教えて欲しいです!!✨ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 旦那 収納 食器 息子 転勤 みう(4歳9ヶ月) コメント ママリ 我が家はラブリコと2×4材を使って食器棚作りました☺️ 2×4材にチャンネルサポートを取り付けて棚板を設置しています😌 その前はステンレスのラックを使っていました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント