※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

可愛いお子さんが追いかけっこ中に、ハイハイしていて方向を間違えるハプニングがありました。笑って自慢したいです。

皆さん今日可愛かったお子さんの行動はなんですか?😊
うちは、はいはいで追いかけっこしてたら、私のことを追いかけてるはずが、必死になりすぎて下を向いてハイハイしてて、私のこと見失って違う方向に向かってました😂
可愛いところ自慢しましょー笑☺️

コメント

まーまみて!あぱ(アンパンマン)いたよー!!って言いながら指人形で遊んでたことですかね🥺🥺💕
愛しすぎます😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い〜❤️もうそんなにお話できるんですね‼️ほんと、愛しいに尽きますね〜☺️

• 3月16日

めっちゃかわいー。

うちはなんだろな、、、
公園遊びから帰ってきたら、手を洗いながら眠ってしまったことですかね。
へんな時間に眠ったので、今ごろ、ねんね、ねんね〜とずずり、2回目のお昼寝へと入りました。

このかわいいひと時を大切にしたいですねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー可愛いですね〜💕よっぽど疲れちゃったんですね😂あともう少しだったのに…!😂

• 3月16日

おもちゃで遊んでたらおでこにぶつかって私が慌てて大丈夫!?と顔を覗き込んだら満面の笑みをした事です🤣💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外にケロっとしてることありますよね💦こっちも笑顔になりますね〜☺️

• 3月16日
結優

真顔でマスクをアイマスクにしてたシーンですかね🤣🤣🤣思わず写メに撮りました🤣🤣🤣

ハイハイしてるシーン想像しちゃいました😆可愛すぎです(*´꒳`*)💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイマスクw笑っちゃいました😂決定的瞬間撮れてよかったですね‼️😂
    前はハイハイで私が追いかけてたら、壁に激突してました😂必死w

• 3月16日
  • 結優

結優

それメッチャ痛いやつ😭
    でも可愛いですよね♥

その時の写メです🤣🤣🤣

• 3月16日
はじめてのママリ

ナナナ〜(※バナナ)🍌♥️
と言って嬉しそうに振りながら食べようとしたらバナナが折れて...
「ナナナ...」と切なそうにつぶやいたのが可愛かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切ない…けど可愛い…笑❤️ナナナなとこがミソですね😂

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

うんちがなかなか出ず15分ぐらいうろうろしながら頑張っていて、やっと出ている最中にに絞り出すような声でうんちでてる〰️!と言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必死の報告!笑
    笑っちゃいけないけど笑ってしまいますね❗️😂

• 3月16日
すみっコでくらしたい

ミニトマトたべて酸っぱい顔したことですかね(笑)
そのくせまた手を伸ばして口に入れては酸っぱい顔して口から出してを繰り返してました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酸っぱいけどクセになる〜!だったんですね😂可愛くてずっと見ちゃいますね〜☺️

• 3月16日
ama

朝、保育園の門を入った瞬間に抱っこ〜とせがまれ、教室まで抱っこしていきました🤣
16kgは重いですが、いつまで甘えてくれるかなー♪と喜んで抱っこしちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い〜💕寂しくなっちゃったんですね🥲16キロ…!キツいけど可愛いから頑張れちゃうんですね☺️

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

まじ真顔!!笑
これ怒ってても笑っちゃうやつですね!🤣写真ありがとうございます!ほっこり❤️