コメント
🍓🍓🍓
小さなバッグにショッピングバッグみたいなナイロンの薄手の物を忍ばせて行きました❗️書類とか入れるように、と思い…。
結局は幼稚園からは入園式の日にお祝いの絵本や保育用品など入った紙袋を渡されたので小さなバッグだけで大丈夫でした😅。
🍓🍓🍓
小さなバッグにショッピングバッグみたいなナイロンの薄手の物を忍ばせて行きました❗️書類とか入れるように、と思い…。
結局は幼稚園からは入園式の日にお祝いの絵本や保育用品など入った紙袋を渡されたので小さなバッグだけで大丈夫でした😅。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容関連で、レーザーでの施術受けたことある方質問です。 無料カウンセリングでは、痛み少ないとか言われてても、やっぱり実際受けると痛み強かったですかね? 黒ずみ除去のレーザートーニング治療の初回の施術受けて…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
下の子のオムツとかミルクとか持ってないとかな?とかって思うんですが入園式も一時間位で終わるんですかね??😅
小さなバックは最低限必要な物ですか?
🍓🍓🍓
うちは下の子の保育園の1歳児クラスのときも上の子の幼稚園のときもほとんど荷物持って行かなかったです。
オムツポーチとストローマグくらい😅
オムツポーチはベビーカーに置きっぱなしでした。ストローマグはバッグの中です。
うちの園の式は20分くらいで写真撮影含めると30分ちょっとでした。
後は園庭や門のところで写真撮ったりしてましたが荷物はそんなに持って行かなかったです。
はじめてのママリ
そうなんですね!
あまり荷物持って行ってもなくなったり嫌だし必要ないですね✨
大体そのくらいの時間なんですね!
抱っこ紐で行ってもずっと抱っこ紐してますし
身軽な方がいいですよね。
うちの園は名前つけた
保育用品を持って行かないとなので小さなショルダーみたいのにしようかなと思います!ありがとうございます✨