その他の疑問 小学生の子供ですがシャンプーがあっていないのかフケが出ています💦今は… 小学生の子供ですがシャンプーがあっていないのかフケが出ています💦 今は泡タイプのメリットを使っています。 このシャンプーを使ったらフケがおさまったなどおすすめがあれば教えてください。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私自身が小学生の頃メリットはフケが出ると女子達の間で凄い悪評高かったです💦 ミノンやベビーシャンプー、子供用シャンプーあたりがやっぱり刺激が少なくてフケが出にくいと思いますよ😌 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😱 ミノン気になっていました✨ ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😱
ミノン気になっていました✨
ありがとうございます✨