その他の疑問 スタバのバニラクリームフラペチーノにキャラメルシロップとソースを追加できますか。 スタバのバニラクリームフラペチーノの シロップとソースをキャラメルに変更追加は可能ですか? 普段はキャラメルフラペチーノを飲んでますが カフェインをあまとれないので バニラクリームをたまに頼みますが キャラメル感がほしいなと思いまして😊 最終更新:7月21日 お気に入り クリーム スタバ はじめてのママリ🔰 コメント な🔰 できると思います!! 個人的にですが、“キャラメルクリーム”というものもおすすめです🥤 (もちろんカフェイン0です!) 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! キャラメルクーリムなんてあるんですね!初めて知りました😍🩷 調べてみます! 7月21日 な🔰 知る人ぞ知る...という感じのドリンクらしいです🥤💭 私はそれに「ホイップ増量」「キャラメルソース増量」という罪深いことをいつもしています🤤 美味しいので機会があれば是非飲んでみてください🥰アイスホット両方あります! 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もいつもキャラメルソース、ホイップ多めでインホイップにして中もホイップたっぷりにしてます笑 罪なくらい美味しいですよね😍 いつも2杯くらい飲むので 一杯はキャラメルクリームにしてみます!調べたら美味しそうだったので そのカスタムで試します😍 楽しみです! 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャラメルクーリムなんてあるんですね!初めて知りました😍🩷
調べてみます!
な🔰
知る人ぞ知る...という感じのドリンクらしいです🥤💭
私はそれに「ホイップ増量」「キャラメルソース増量」という罪深いことをいつもしています🤤
美味しいので機会があれば是非飲んでみてください🥰アイスホット両方あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もいつもキャラメルソース、ホイップ多めでインホイップにして中もホイップたっぷりにしてます笑
罪なくらい美味しいですよね😍
いつも2杯くらい飲むので
一杯はキャラメルクリームにしてみます!調べたら美味しそうだったので
そのカスタムで試します😍
楽しみです!