コメント

エリナ
お昼寝マット的なのか引いてあげたらどうですか?🤔

ぼんぼん🍑
うちも昼間はマットの上にバスタオル二重で寝かせてましたよ(^_^)
赤ちゃんは硬い方が体にいいので、大丈夫だと思います*\(^o^)/*
-
みなこ
ありがとうございます!
そうなんですね!
知りませんでした(((o(*゚▽゚*)o)))
硬すぎて痛いのかな?とか心配してました( i _ i )- 8月23日
-
ぼんぼん🍑
なんか買ったベビー布団がやたら硬くて寝心地悪そうだなと思って調べたら、赤ちゃんは柔らかすぎは良くないらしいです!笑
不良品ではなかったみたいです^_^
うちは寝返りし始めた頃からだんだん寝てる時間も短くなりますし、うちなんてだいぶ前からお昼寝は抱っこでしか寝ません(´・_・`)
昼間床に寝かせることないです。笑
そうなるかもしれないですし、寝返りしたら小さい布団なんかじゃすぐ落ちてしまうので、あまり小さいの買うのはオススメしません(T ^ T)
バスタオルとかがあるなら 十分かなぁと私は思います^_^- 8月23日

yun☺︎︎❤︎
長座布団などひいてあげたらどうでしょうか('ω'`)?
-
みなこ
ありがとうございます!
調べてみます!(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月23日

ゆいころがし
嫌がることなく寝ているなら、私はそのままでも大丈夫なような気がします!
寝心地悪かったら、寝ないですもん!(笑)
-
みなこ
なるほどですね!!笑
確かにそうですよね!笑
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月23日

いちゅ♡
まだ2ヶ月くらいでしたら少し大きめの座布団とかでもいいかもです(^^)長い目でみると長座布団やお昼寝マットを購入したらいいと思います(^^)
安ければ1000円ちょっとくらいで売ってますよ(^^)
みなこ
ありがとうございます!
探してみます!!