子育て・グッズ お昼寝中にゲップをさせて、目をぱっちりさせた赤ちゃん。そのまま寝かせるべきか悩んでいます。どうしますか? お昼過ぎに沐浴して寝室へお昼寝しに・・ おっぱいのんでたて抱っこでトントンしゲップをしたのでおろしましたがその瞬間お目目ぱっちり!!! ・・を2回繰り返してます。 このままお腹に乗せて寝てしまおうかとも考え中。 みなさんはどうしますかー? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り お昼寝 ゲップ 沐浴 おっぱい トントン べに(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 起きててもグズグズしてないなら放置です😁 3月16日 べに グズグズはしてないのですが、お目目ぱっちりで独り言を言っており気になって眠れませんw 3月16日 ミッフィー 独り言なんか言ってますよね😂 私は隣で普通に昼寝して、私が起きたら息子勝手に寝てるじゃん…ってことありますよ(笑) 3月16日 べに まだ抱っこで寝ています・・ くせになりそうなのでおろしたいんですが・・ もう一度挑戦してみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べに
グズグズはしてないのですが、お目目ぱっちりで独り言を言っており気になって眠れませんw
ミッフィー
独り言なんか言ってますよね😂
私は隣で普通に昼寝して、私が起きたら息子勝手に寝てるじゃん…ってことありますよ(笑)
べに
まだ抱っこで寝ています・・
くせになりそうなのでおろしたいんですが・・
もう一度挑戦してみます!