田舎でソーシャルディスタンスは守られていますが、経済回復が必要と認識。映像に驚き、ディズニーの方が安心できると感じる。
この現状って本当ですか?!
田舎だと人少ないけど
かなりソーシャルディスタンスしてます💦
経済回さなきゃいけないのはわかってますが
この映像にはびっくりしちゃって、、、
こんなんならディズニーの方がよっぽど人との感覚取れる気がするする.....
- はじめてのママリ🔰

𓃡もまみ𓃩
近所に住んでます!確かに人通りは増えてますが、その映像を観たイメージとは違うと思います😇
浅草寺の仲見世通りってすごく長いんです!手前の人の頭も、遠くの人の頭も写るように上手いこと撮ると、こんな風に竹下通り状態に見えます😅品川にしろ浅草にしろ、テレビはみんなそんなのばっかりです。笑

まま
都内住みですが家から出てないのでわかりませんが現状なんだろうなと思います。
同じ都内でも別世界のように感じてしまいますが。。

はじめてのママリ
本当かは分かりませんが、カメラの角度によって本当は割と空いてるのに、混雑して見えたりします
大きい脚立の上から撮影すると、間隔も取れて余裕があるのに、普通に立って人目線で撮影すると混雑して見えるという事です

はじめてのママリ
他の方もいうように、望遠で遠くから写すとすごく人が沢山いるように撮れるんです😅
普段は観光客がいっぱいいるような浅草なんかは、人手はかなり減ってると思いますよ。
若者の多い渋谷とかはそれなりに人手はありますけど。
私の勤め先のある新橋近辺はほんとに人がいなくて、お店がつぶれまくってます。。

みー
テレビって悪意を感じます、、、笑
これじゃまるで東京が常に人で溢れかえってるみたい😭

やま
浅草行きましたがこんなにいないですよ!テレビ本当悪意です・・・新宿の東口も人は少ないし本当ひどい情報操作です😱

はじめてのママリ🔰
望遠レンズで圧縮されて密に見えるだけですよ
わざわざ望遠レンズ使って人混みがあるように印象操作してるんです
コメント