コメント
あおまいか
基本的には一人遊びというか、勝手に好きなところで好きなものを触ってますf(^_^;
手遊び歌は、大きな栗の木の下で、幸せなら手をたたこう、手をたたきましょう、一本橋こちょこちょ、をやってます。特に一本橋こちょこちょが好きみたいです☆
あおまいか
基本的には一人遊びというか、勝手に好きなところで好きなものを触ってますf(^_^;
手遊び歌は、大きな栗の木の下で、幸せなら手をたたこう、手をたたきましょう、一本橋こちょこちょ、をやってます。特に一本橋こちょこちょが好きみたいです☆
「手遊び」に関する質問
1歳9ヶ月(あと数日で1歳10ヶ月)の娘の発語が心配です。 女の子は成長が早いと言うけど、うちの子はかなりかなりマイペースで遅い気がして毎日不安です。。😣 言葉があまり多くなく、増えるスピードも本当に遅いです。 …
小学生、 みなさんは発達障害の検査等の受診はどこにどのようにされましたか? 幼稚園の頃に一度、市の育児相談から、市の発達検査に繋がり、その時は何も診断されず様子見になりました。(1年間のみ保健師さんのフォロ…
夫が子供に対してかわいいと言ったり写真・動画におさめたりと、私の周りのパパに比べると可愛がる姿に乏しいように感じます。 ・妊娠中お腹に話しかけたりはしていた ・立ち会い出産し、誕生後は泣いていた(初めてみた)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♪
基本それでいいですよね(*^^*)安心しました!
手遊び歌、参考にさせていただきます♡