コメント
あおまいか
基本的には一人遊びというか、勝手に好きなところで好きなものを触ってますf(^_^;
手遊び歌は、大きな栗の木の下で、幸せなら手をたたこう、手をたたきましょう、一本橋こちょこちょ、をやってます。特に一本橋こちょこちょが好きみたいです☆
あおまいか
基本的には一人遊びというか、勝手に好きなところで好きなものを触ってますf(^_^;
手遊び歌は、大きな栗の木の下で、幸せなら手をたたこう、手をたたきましょう、一本橋こちょこちょ、をやってます。特に一本橋こちょこちょが好きみたいです☆
「手遊び」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
・発語の遅れ(2歳の現在発語ゼロ) ・泣く基準がかなり低い(とにかくすぐ泣く) ・泣いたり癇癪を起こすと何をしてもダメでかなり長い時間切り替えられない ・遊びやお散歩などの終わりの切り替えができない ・座ってい…
「こわい」と言って歌いません。 2歳1ヶ月です。簡単な歌を歌い始める子も多いと思うのですが「歌ってみよう」と誘っても「こわい!」と言って拒否されてしまいます。 まだ細かい会話が出来ないので、何故こわいのかよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♪
基本それでいいですよね(*^^*)安心しました!
手遊び歌、参考にさせていただきます♡