はじめてのママリ🔰
非課税世帯だとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
低所得者っていうざっくりしたのしかまだ決まってないんじゃないですかね?
まあ恐らく非課税世帯のみだと思います😓
A☻໌C mama
恐らく非課税世帯になると思いますよ。今回は給付対象を絞ると思います、国の財源はいくらでもある訳ではないので😅ただ、前回と違って二人親の低所得世帯でも給付はされるようですね。
あいう
非課税世帯らしいですよ
はじめてのママリ🔰
非課税世帯だとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
低所得者っていうざっくりしたのしかまだ決まってないんじゃないですかね?
まあ恐らく非課税世帯のみだと思います😓
A☻໌C mama
恐らく非課税世帯になると思いますよ。今回は給付対象を絞ると思います、国の財源はいくらでもある訳ではないので😅ただ、前回と違って二人親の低所得世帯でも給付はされるようですね。
あいう
非課税世帯らしいですよ
「子育て」に関する質問
旦那が週1くらいで、誘って来てて できるだけ、断りたくない、誘われて嬉しい と言ってたんですが 最近旦那が毎日のように、誘ってきます さすがに毎日はきついです 夜更かしも、朝きついし 子育て中なので 自分の時間…
息子は9ヶ月ですが発達のんびりめなので まだうつ伏せで顔上げキープできるようになった所なんですが、それくらいの頃はお家でどんなふうに遊んでましたか? 好きな歌や動画があるのでそれをテレビで流して一緒に見たり…
元々朝が苦手な方、子育てきつくないですか?😣 私は超朝が苦手で起きたらしばらくぼっーとしないと準備できないタイプなんですが子どもいるとそうも言ってられないですよね😢 特に朝の抱っこがしんどいです💦 そして睡眠取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント