その他の疑問 西松屋のアプリのプレママ特典についてです。店舗でアプリのバーコード… 西松屋のアプリの プレママ特典についてです。 店舗でアプリのバーコードを見せたら サンプル詰め合わせプレゼントがあたるらしいのですが。 これってたとえば店内で商品何も買わなくても このプレゼントだけってもらえるんですかね? 常識的になしですか?😅😅 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 2 プレゼント アプリ 西松屋 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あやこ きっと何も買わなくても貰えると思いますけど、なんか気が引けて買い物ついでにプレママ特典いただきました😊 3月16日 ママリ。 そうですよね😅 今度買い物ついでに もらおうと思います! ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうですよね😅
今度買い物ついでに もらおうと思います!
ありがとうございます!