子育て・グッズ 0歳児と1歳児の保育園入園式の服装みなさんどんなの着させられました… 0歳児と1歳児の保育園入園式の服装 みなさんどんなの着させられましたか??? 二人とも同時入園になるので どちらの月齢のものも教えて欲しいです☺️💓 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 保育園 入園式 1歳児 月齢 服装 0歳児 いゆ(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きりん 長女が1歳のときと、次女が6ヶ月のときの入園時です。 長女は、写真は黒ズボンですが、当日は白いタイツ履いてました! 3月16日 いゆ 遅くなってすみません😭😭 とっっても参考になりました! 助かりますありがとうございます💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いゆ
遅くなってすみません😭😭
とっっても参考になりました!
助かりますありがとうございます💓