住まい 舞鶴に独身者が住める海上自衛隊の隊舎はありますか。 【海上自衛隊・舞鶴】舞鶴には船乗りの独身者が住める隊舎は ないのでしょうか?? 婚約している彼との今の家賃もあっての質問です☺️ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 家賃 柚 コメント yu(*´ω`*) 単身者専用の官舎はありますが、部屋数が少なく事務官や医官の方向けのようです。 船の人は外で部屋を借りて住んでいるようですよ。 主人は陸上勤務なので、主人から聞いた話になってしまいますが…💦 3月16日 柚 ありがとうございます😭!! 助かります! 彼も船の人は外で家を借りるんだと言っていたので やはりそうなのですね!! 3月16日 yu(*´ω`*) 陸上勤務だと隊舎に住めますが、船だと家賃がかかってしまいますね😣 その分もあってか、船の人は手当ても大きくつきますもんね💦 色々ややこしいですね😅 3月16日 柚 なるほど! 納得しました!! ありがとうございます💕 3月16日
柚
ありがとうございます😭!!
助かります!
彼も船の人は外で家を借りるんだと言っていたので
やはりそうなのですね!!
yu(*´ω`*)
陸上勤務だと隊舎に住めますが、船だと家賃がかかってしまいますね😣
その分もあってか、船の人は手当ても大きくつきますもんね💦
色々ややこしいですね😅
柚
なるほど!
納得しました!!
ありがとうございます💕