コメント
はじめてのママリ🔰
私は二人目欲しいと素直に話してみたら、旦那はノリノリでしたよ☺️👍
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
素直に話していいと思います🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😣💕
勇気がでました、話してみます!!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
私は二人目欲しいと素直に話してみたら、旦那はノリノリでしたよ☺️👍
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
素直に話していいと思います🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます😣💕
勇気がでました、話してみます!!
「妊活」に関する質問
不妊治療はじめたばかりでわからないので 個人差あるのは承知してますが 参考にしたいので教えてください🙇♀️ 内膜が6mm台でも妊娠できた方いますか? またHCG注射を排卵済み確認後に 昨日の朝にしました。 その注射…
生理が来るのか?不正出血?着床出血? なんなんでしょうか、、、 3日ほど前から、用を足した後ペーパーのみに薄い血がつく感じです。生理は1週間ほど遅れており、きたか!と思いナプキンを当てていても織物の汚れしかつ…
高温期ガタガタでしょうか?😭 基礎体温測り始めて3ヶ月目です。 2ヶ月無排卵だったため今回が初めての高温期です。 クロミッド処方してもらい5日間服用しました。 いつもは6時半に測っているのですが 今朝は寝るのが遅…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ノリノリ!笑
可愛い旦那様です🥺💕
二人目作る時、久しぶりでしたか?
はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠中期〜産後半年位まで全くなくて、その後も私が乗り気ではなく半年に1回あるかないかでした😊
はじめてのママリ
そうなのですね!しばらくは、なかなか乗り気になれないですよね…(笑)
ありがとうございます☺️