コメント

退会ユーザー
私は小さい子ども一人しかいないのに、りさんとおんなじ感じです( ˊᵕˋ ;)💦あーあの時間に夜ご飯の下ごしらえしとけば良かったぁぁぁ!なんて日常茶飯事ですꉂ(ˊᗜˋ*)笑
お子さん二人もいたら大変ですよね♡ご自分の時間もたくさんつくってくださいね♡
退会ユーザー
私は小さい子ども一人しかいないのに、りさんとおんなじ感じです( ˊᵕˋ ;)💦あーあの時間に夜ご飯の下ごしらえしとけば良かったぁぁぁ!なんて日常茶飯事ですꉂ(ˊᗜˋ*)笑
お子さん二人もいたら大変ですよね♡ご自分の時間もたくさんつくってくださいね♡
「ご飯」に関する質問
旦那さんが料理まったくできない人なのですが 同じタイプの方、出産して入院中の子供のご飯はどうしてましたか?? 旦那はカップラーメンでもなんでもいいんですが。。 作り置きしておくにもいつ生まれるかわからないので…
火曜日から私が溶連菌になりました。 火曜日受診した時には喉の風邪と言われたのですが、次の日くらいからどんどん喉が腫れて激痛になり昨日また病院受診し溶連菌の診断が出ました。 抗生剤飲んで今やっと熱下がった感じ…
保育園登園について聞きたいことがあります。 息子が保育園で発熱しお迎えに行きましたが帰って測ると平熱。次の日はお休みしまた次の日保育園行きましたがまた発熱で帰り、その日も家に帰ると下がっていました。病院では…
家事・料理人気の質問ランキング
り
お優しいコメントありがとうございます😢♡結局寝落ちするという残念な結果になりました💦ww気合いいれて動きだします。w
退会ユーザー
睡眠はマジで大事です( - ̀ω -́ )✧
寝られるときに寝て、やれるときに頑張りましょ♡