コメント

退会ユーザー
私は小さい子ども一人しかいないのに、りさんとおんなじ感じです( ˊᵕˋ ;)💦あーあの時間に夜ご飯の下ごしらえしとけば良かったぁぁぁ!なんて日常茶飯事ですꉂ(ˊᗜˋ*)笑
お子さん二人もいたら大変ですよね♡ご自分の時間もたくさんつくってくださいね♡
退会ユーザー
私は小さい子ども一人しかいないのに、りさんとおんなじ感じです( ˊᵕˋ ;)💦あーあの時間に夜ご飯の下ごしらえしとけば良かったぁぁぁ!なんて日常茶飯事ですꉂ(ˊᗜˋ*)笑
お子さん二人もいたら大変ですよね♡ご自分の時間もたくさんつくってくださいね♡
「ご飯」に関する質問
やりすぎたかな?😓 言いすぎたかな。。 5歳の子供がご飯食べる前に、お菓子やプリンを食べてご飯食べずにやったり、食べても食欲進まなかった日が多かったので、 激怒して泣かせました。 そうでもしないと言うこと聞か…
子供部屋のベッドに友達(親の友達)を寝かせること、抵抗ありますか?ありませんか? 我が家の間取りはリビング、リビングに隣接する和室、寝室、子供部屋二つ、書斎です。 旦那の幼馴染がよく泊まりにきますが、和室で寝…
小学校の給食についてです。子供が小学校入学してからすぐに、給食の白ご飯がメロンくさいと言ってきました。 他の子は気にしてないようで食べてるらしく、それがずっと続いています。 白米など匂いがつきやすいので入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
り
お優しいコメントありがとうございます😢♡結局寝落ちするという残念な結果になりました💦ww気合いいれて動きだします。w
退会ユーザー
睡眠はマジで大事です( - ̀ω -́ )✧
寝られるときに寝て、やれるときに頑張りましょ♡