義両親が外食後に家に来たことに不満を感じています。息子に会う際は外出を控えてほしいと伝えたのに、守られなかったことが気になります。
息子の1ヶ月検診が終わってすぐのときに義両親が会いに行くと一方的に予定を立てていたので仕方なく会わせたのですが、我が家と義実家の中間地点くらいにある外で待つほど人気なラーメン屋さんで外食してきてからその足で家に来たことが発覚しました。
我が家と義実家は1.5時間の距離にあるため仕方ないのかもしれませんが、もし息子に会うなら2週間は必要最低限の買い物以外の外出はしないでほしいと伝えてあったのに…
してないよ!とその時は言っていましたがもともとお出かけ、外食ばかりしていた義両親だから平気でしていたんでしょうね💢
義両親が嫌いだから余計気になるんだと思いますがこっちだって外食外出控えてるんだから会いにくる時くらい控えてくれよって思いました😂
- れの(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
れの
義両親が嫌いなのは間違いないです!(笑)
今のところ友人たちの訪問も断っています!そこは平等にしています😊
れの
多分内心では義両親に会いたくないから平等にするためにそこまでしちゃってるような気がします😂
義両親宇宙人なんで何言っても伝わらないからとりあえず会うのを避けられるだけ避けようと思います(笑)
コメント