子育て・グッズ 皆さん保育園に持っていく持ち物鞄どれくらいの大きさですか?オムツとバ… 皆さん保育園に持っていく持ち物鞄どれくらいの 大きさですか?オムツとバスタオルいれたらもう パンパンです😅 最終更新:2021年3月16日 お気に入り オムツ 保育園 バス パン はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽんぽこ 35×45×5センチで作りました!市販が30×40が多くて絶対入りきらないなと思ったので😅 ちなみにそれでも月曜日は荷物多いのでパンパンです 3月16日 はじめてのママり 手作りされたんですね😃 持ち物多いと大変ですよね😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
手作りされたんですね😃
持ち物多いと大変ですよね😅