コメント

ぽんぽこ
35×45×5センチで作りました!市販が30×40が多くて絶対入りきらないなと思ったので😅
ちなみにそれでも月曜日は荷物多いのでパンパンです
ぽんぽこ
35×45×5センチで作りました!市販が30×40が多くて絶対入りきらないなと思ったので😅
ちなみにそれでも月曜日は荷物多いのでパンパンです
「オムツ」に関する質問
おむつかぶれが治りません😭😭 かわいそうで... 病院に行って1回目亜鉛華軟膏 2回目でステロイドも追加されましたが 本日2週目、まだ皮むけ状態です... 先週感染性胃腸炎になり まだ下痢ぴーが少し続いてます。 少しミ…
パンツタイプオムツについて 生後7ヶ月半、体重7.3キロですが、お腹と太ももがぽっちゃりタイプさんなので、ムーニーナチュラルのパンツタイプMサイズだと太ももに跡が少しつくようになりました。 Lサイズへの以降はまだ…
足とお腹むっちりタイプで今8ヶ月で9kg手前です! メリーズのM履いてるんですが、 最近オムツラインが着くようになったので Lにしようかな?と思ってるのですが、 オムツってどのメーカーが大きめとかありますか?? むっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
手作りされたんですね😃
持ち物多いと大変ですよね😅