妊活 今回融解胚移植の予定ですが、9日に生理が来て20日に診察でした。まだ排… 今回融解胚移植の予定ですが、9日に生理が来て20日に診察でした。まだ排卵時期じゃないということで、改めて今日(23日)診察でした。 でも卵胞サイズにあまり変化がないということで、また3日後に来てくださいとのことでした。 こういうことはよくあるのでしょうか? 先月は軽いOHSSで卵巣を休めていました。 そういうのが影響して卵巣の働きが悪くなる事があるのでしょうか? 遅れてるだけでしょうか? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 生理 卵胞 胚移植 OHSS 排卵時期 なまけもの(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント