※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

今日おしるしが出る夢をみました🤭現実だったらよかったのにー🤣

今日おしるしが出る夢をみました🤭

現実だったらよかったのにー🤣

コメント

おみん

正夢ということもありますよー🤗

ちゃみ(27)

私は、昨年4月に初産で息子を出産しました。
私の場合ですが、出産前の最後の検診では赤ちゃんが全く降りて来ておらず予定日超過するね〜と言われていましたが、出産予定日の5日程前におしるしがありました。
その4日後に陣痛が始まり、翌日に予定日通り出産しましたよ!
あやかさんはもう、正期産の時期に入っていますので、いつおしるしがあっても大丈夫な時期にあると思いますが、初産であるのであれば、遅れることもザラだそうです。予定日の40週まで様子見ても全然大丈夫かと思いますよ👍お腹が重くて普通に生活するのもしんどくて大変な時期ですが、焦らずゆっくり待ってみてください。出産予定の3日前の最後の検診でも私は上記のように赤ちゃんが生まれる気配全くありませんでしたので、、、😓お産はいつどうなるかわからないものだな、と思いました。必ず赤ちゃんは生まれてくるものなので、気長に待ってみてくださいね!すると案外すぐに!!ってなるかもしれません!!笑

♡♡♡

先週おしるしがあった夢見ました🥰❗️
しかし昨日の内診でまだまだだねえー👨🏻‍⚕️
って言われちゃいました🤣笑笑

楽しみですね🥰💓

はじめてのママリ🔰

正夢になりますように♡