コメント
はじめてのママリ🔰
家の中はボディスーツにツーウェイオール着せてます!
うちもそろそろ良い感じの大きさになってきたので色々服買い足しました✨
はじめてのママリ🔰
短肌着orコンビ肌着+カバーオール着せてました。
-
ふみ
返信ありがとうございます☺️
今度買ってみます✨✨- 3月16日
はじめてのママリ🔰
家の中はボディスーツにツーウェイオール着せてます!
うちもそろそろ良い感じの大きさになってきたので色々服買い足しました✨
はじめてのママリ🔰
短肌着orコンビ肌着+カバーオール着せてました。
ふみ
今度買ってみます✨✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのゲップを出させるのが難しくて 簡単に出させる方法教えてください ちなみに私は膝の上に座らせ顎を持つやり方を しててゲップ出せないことが多くて 少しミルクが口から出ちゃう時があります🥲
完母にしたくても母乳をどれだけ飲めてるか分からなくて、 ミルクや搾乳母に頼ってましたが、 何も気にせず、とりあえず1週間直母だけでやってみることにしました。 朝6時〜夜0時までは直母で1-2時間おきに頻回授乳を頑…
毎日赤ちゃんの体温測ってますか? 私も毎日測りたいとは思っているのですが、ミルク飲んで寝ての繰り返しでいつ測ればいいのかわかりません😭 眠い時は体温高いし、起きた直後も体はポカポカだし… みなさんはいつのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみ
服の種類ありすぎて何をいつ着るか分からなくていつも迷います😵笑
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦
うちもお下りをいっぱいもらったんですがどれをいつ着せたらいいのかわからなくて、もらった人に聞きまくってます🤣