コメント

はじめてのママリ🔰
家の中はボディスーツにツーウェイオール着せてます!
うちもそろそろ良い感じの大きさになってきたので色々服買い足しました✨

はじめてのママリ🔰
短肌着orコンビ肌着+カバーオール着せてました。
-
ふみ
返信ありがとうございます☺️
今度買ってみます✨✨- 3月16日
はじめてのママリ🔰
家の中はボディスーツにツーウェイオール着せてます!
うちもそろそろ良い感じの大きさになってきたので色々服買い足しました✨
はじめてのママリ🔰
短肌着orコンビ肌着+カバーオール着せてました。
ふみ
今度買ってみます✨✨
「生後2ヶ月」に関する質問
もぉすぐ生後2ヶ月になる女の子です。寝るのが下手なせいか、 日中、30分しか寝てくれません。30分寝る→起きる→泣く→寝かしつける(抱っこ)→寝る30分寝る→起きる→泣くの繰り返しでゆっくりする時間がありません。おひな…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 手動のハイローチェアを持っています。 お昼寝の時に結構使っています。 長いと2時間半くらいそこで寝ています。 寝かせすぎでしょうか? あまり長時間の使用は良くないとあるので…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 新生児の時から吐き戻しが結構あります。 吐き戻し多い赤ちゃんを育てている方いますか? また完ミなのですが、吐き戻ししやすいミルクなどあるのでしょうか? おすすめの粉ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみ
服の種類ありすぎて何をいつ着るか分からなくていつも迷います😵笑
はじめてのママリ🔰
迷いますよね💦
うちもお下りをいっぱいもらったんですがどれをいつ着せたらいいのかわからなくて、もらった人に聞きまくってます🤣