。
今月頭に行きました🙋♀️
9時からの検診で3番目?4番目くらいに受付して、1時間程度で終わりました☺️
持ち物は書かれている分と、市から送られてくる問診票?検診表?で大丈夫です☺️
歯科検診でフッ素塗ってもらうなら歯ブラシもいります!

ぽんぽん
詳しくありがとうございます😍
参考にさせて頂きます!!
。
今月頭に行きました🙋♀️
9時からの検診で3番目?4番目くらいに受付して、1時間程度で終わりました☺️
持ち物は書かれている分と、市から送られてくる問診票?検診表?で大丈夫です☺️
歯科検診でフッ素塗ってもらうなら歯ブラシもいります!
ぽんぽん
詳しくありがとうございます😍
参考にさせて頂きます!!
「おむつ」に関する質問
2歳半の子ってどのくらい喋るんだろう うちは2歳すぎてからやっと単語が出てきたくらいでまだ2語文も出てないです 「ゴミぽいぽいしてきて!」と言うと捨ててきてくれるし、「ドアばっちんして!」と言うと閉めてくめたり…
オムツゴミ箱のにおいが中々取れません😭 オムニウッティを使っているのですが おむつの匂いが染み付いてしまっています。 たまに天気がいい日に洗って天日干ししたりしているのですがダメです… 何かいい方法ご存知の方い…
2歳女の子のプールについて、初めてで何を着たら良いのか分からないので教えてほしいです。 施設の説明には↓のように書いてます。 水遊び用オムツ以外のオムツでの入水は禁止です。 (オムツの取れていないお子様は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント