子育て・グッズ 現在こちらの歩行器を使用しています。先程オムツの横からうんち漏れし… カテ合ってるか分かりませんが💦 現在こちらの歩行器を使用しています。 先程オムツの横からうんち漏れしていて 歩行器の座る部分までビッシリついちゃってます(*_*) 以前汚れた時に洗濯しようとしたんですが 取り外しができなかったです。 この場合綺麗にする方法ありますか? 買い替えるしかないのでしょうか。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り オムツ 歩行器 うんち 洗濯 まやぽむ(9歳) コメント ナマケモノ お風呂場で手洗いだと大変ですか? 8月23日 まやぽむ 私も質問した後に思いつきました(^^;; 手洗いで洗ってみます(*^^*) ありがとうございます(*^^*) 8月23日 ナマケモノ 大きいから大変かもしれませんが、頑張ってください(*^^*) 8月23日 まやぽむ ありがとうございます(*^^*) 8月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
私も質問した後に思いつきました(^^;;
手洗いで洗ってみます(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
ナマケモノ
大きいから大変かもしれませんが、頑張ってください(*^^*)
まやぽむ
ありがとうございます(*^^*)