ハル
あります!圧迫されてる感じですよね😆(結構じわじわ痛い)
後期になると特に多いようですが、私はそれを体験してから出産後の生理中にも歩いていると圧迫感を感じるようになりました🥲
ハル
あります!圧迫されてる感じですよね😆(結構じわじわ痛い)
後期になると特に多いようですが、私はそれを体験してから出産後の生理中にも歩いていると圧迫感を感じるようになりました🥲
「妊娠8ヶ月」に関する質問
男の子のかわいところを教えてほしいです。 現在妊娠8ヶ月で男の子と言われました。姉妹希望だったので正直ショックです… 上の子がかわいすぎるので下の子、しかも男の子…で愛せるのかなと心配です😢 男の子のかわいいエ…
妊娠8ヶ月の超肥満妊婦です。 病院から『体重は増えても5キロまで』と言われました。 妊娠時から2週間前の検診の時まで、 91から93キロに増えました。 ですが、2週間前から今、93キロから95キロになりました💦 2週間で2…
脇のしこりについて同じような方、経験があった方がいたら教えてください‥ 現在妊娠8ヶ月目です。 2ヶ月前ほどに前に、脇に米粒ほどのこれシコリ?みたいなのができて乳腺クリニックで診てもらうと毛穴の詰まりだから炎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント