妊娠・出産 妊娠8ヶ月で経産婦です最近歩くとお股から何か出そうなかんじやお股が痛… 妊娠8ヶ月で経産婦です 最近歩くと お股から何か出そうなかんじや お股が痛くなったりします 病院では今まで何も異常なしと言われております 妊娠後期になるとこんなことってあるんですか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠8ヶ月 経産婦 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ハル あります!圧迫されてる感じですよね😆(結構じわじわ痛い) 後期になると特に多いようですが、私はそれを体験してから出産後の生理中にも歩いていると圧迫感を感じるようになりました🥲 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント