✩sea✩
ディズニーランドで買う予定です♪
でもここで、ANNA SUIのランドセルを知って、可愛い!と思ってるので、ANNA SUIのランドセルもいいなー、と悩んでるところです(*´▽`*)
✩sea✩
ディズニーランドで買う予定です♪
でもここで、ANNA SUIのランドセルを知って、可愛い!と思ってるので、ANNA SUIのランドセルもいいなー、と悩んでるところです(*´▽`*)
「小学校」に関する質問
小学校で使う鍵盤ハーモニカ、自分が小学生の頃に使ってたやつを子どもに持たせてる、なんて家庭少ないですかね😂 実家に私が使ってたものがあり状態もいいです🤣 子どもがいいと言えばチューブだけ買おうかな?なんて思っ…
時短勤務中の社会保険料について質問させて下さい。 3歳の誕生日前日までのところ、 会社のルールが変わり小学校入学まで延長になりました。 現在社会保険料は一部免除の補助を受けていますが、 時短を延長した場合、一…
娘についての相談です。 娘は世界一かわいいです。 伸びるのが遅く、まだ一度も切ったことのない少量の髪の毛はくるくるとしており、髪の毛を結ぶとコロネのようになります。 とってもかわいいのですが、娘はその髪の毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント