ゆんたん
以前、障害者手帳の交付の仕事をしていました。手帳は前の等級を引き継ぐことになるので、手帳の種類によって時間はかかりますが、交付されますよ(知的障害の手帳だと、自治体によって等級が変わる場合があります)。
ゆんたん
以前、障害者手帳の交付の仕事をしていました。手帳は前の等級を引き継ぐことになるので、手帳の種類によって時間はかかりますが、交付されますよ(知的障害の手帳だと、自治体によって等級が変わる場合があります)。
「引っ越し」に関する質問
何度もすみません。 引っ越して愛知県に帰ります。 夫の会社はあま市ですが、ハザードマップを見て、小牧より東側がいいかなと考えております。 子供は4人です。 子育て、おすすめの市区町村があったら教えて欲しいで…
東京、神奈川方面にお住まいの方に質問です! 子ども2人、20代後半です! 子どもが成人したら東京、神奈川方面に引っ越しをして第二の人生を歩もうかと思っています。 子どもが成人したら私も40代後半です。 40代後半で…
これって宝石に見えますか?笑 だいぶ昔におばあちゃんから貰ったまま忘れてて、最近引っ越してその時の片付けで見つけました。 数千円でも値がついたらラッキーだなーと思って捨てずに新居まで持ってきて、引越し落ち着…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント