コメント
ᴺᴱᴺᴱ
今はどうか分からないですが、私が使ってた時は自動で切り替わらなかったですよ!!
自分で変えてました☺️
ママリ
使ってますよー!
手動です😊
-
ママリ
手動なんですね♡
自分で切り替えてみようと思います!ありがとうございます✩- 3月16日
ᴺᴱᴺᴱ
今はどうか分からないですが、私が使ってた時は自動で切り替わらなかったですよ!!
自分で変えてました☺️
ママリ
使ってますよー!
手動です😊
ママリ
手動なんですね♡
自分で切り替えてみようと思います!ありがとうございます✩
「アプリ」に関する質問
子どものマイナンバーカードの更新が何回も写真の不備… 完全に無地の背景なんかないし証明写真アプリで背景消してもだめなのか… 証明写真機は高いし。不備にならない取り方ありますか?
保育園について 通勤時間考慮して保育園側が送迎の時間を決めました! 例えば8時に送って17時半迎えだとします。 そしたら園は把握しているもんだと思っていたので アプリの連絡帳では毎回送迎の時間を送信していません…
三人目を妊娠希望なのですが、アプリで排卵日を見て1年頑張っていますが、中々です・・・。。年齢的なものもあると思うのですが、クリニックへ行った方がいいですよね?💦 お金どれくらいかかるのかなー と考えてしまいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
手動だったんですね!自分で変えてみます!!ありがとうございます✩