※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

cocaのネットショッピング利用した事のある方いませんか?注文後すぐに、…

cocaのネットショッピング利用した事のある方いませんか?

注文後すぐに、注文確認のメールが届いてから商品到着までにメールって届きますか?

コメント

ヘビーユーザーです😂✨
時期に、
①注文が確定しました

②商品を発送しました

の流れでメールが来ると思います✨
商品発送まで2.3日かかる場合が多いので気長に待っています😅✨

• ☆

ありがとうございます☆
    ヘビーユーザーなんですね!
    店舗購入ばかりで初めてネットで買いました。

3月12日と3月14日に注文して、
    両日とも注文後すぐに注文確認メール届いて、3月14日注文分は3月15日に予約商品が含まれてるから予約日まで待っててください的なメールが届いたんです。
    なので、12日注文分も確認メール以外にもメールが届くのかな?と思って。

連日週末に注文しているので、12日注文分が見落とされてたり?と心配なって…

• 3月16日

退会ユーザー

cottaはオリジナルの商品も割と物が良く、私も今月だけで2回注文しています✨

cottaにユーザー登録はされてますか??
    マイページにこれまでの注文履歴と、注文ごとに注文メール、注文確定メールをいつ送信されているか記載がありますよ!

ご不安ならそちらを確認してみてください❣️

• 3月16日
  • ☆

cottaとcoca似てますね😊
    ありがとうございます☆

• 3月16日