コメント
ままり
心配であれば電話していいと思います🥺
私も電話して夜中に診てもらって張り止めとかもらいました。🙏
ひーこ1011
切迫経験者です。
とりあえず、トイレとご飯食べる以外は寝て過ごしましょう!
出血がある時にお湯に浸かるのは血流が良くなって出血量が増えるのでNGです。
・冷や汗が出るほどの腹痛
・生理二日目程度の鮮血
・赤い血の塊が出たら
これら一つでもあれば即受診。それ以外は様子見で良いと言われていました。
-
ぴー
詳しくありがとうございます🙇🏼♀️思い込みすぎて腹痛なりそうです💦💦
このまま安静に過ごしてみます!- 3月15日
ぷっか
私も出血ありました!
病院出みてもらいましたが原因分からずでした😢
その頃は検診以外では病院には行きませんでした。
検診のときに出血ある事伝えてもし増えるようだったら連絡してと言われましたよ!
-
ぴー
原因分からずだと不安になりますよね😢😢😢このまま安静にし様子みてみます。ありがとうございます🙇🏼♀️
- 3月15日
なな
11週位まで出血が頻繁にありました。
不安ですよね💦電話してみた方がいいと思います!
子宮の中からなのか、そうでないか診てもらって、大丈夫なら安心できますしね😊✨
-
ぴー
出血あると不安で仕方ないです😢😢😢電話して相談してみます!ありがとうございます🙇🏼♀️
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
5週終わりから出血ありました。
500円玉2枚くらいの鮮血が何回かあって、病院行って胎嚢は確認できました。
安静指示と気休めの止血剤と張り止め処方されて、もし出血が生理2日目以上になったら来てねと言われてたので、出血が続いていても安静にして様子みてました💡
出血は10日くらい出たり止まったりしていましたが、心拍確認まで出来ました😊
-
ぴー
安静が1番ですよね💦💦
明日は仕事休めるか相談してみます…
何事もないこと願って、安静に過ごします!!!ありがとうございます🙇🏼♀️- 3月15日
ぴー
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
心配しすぎって思われるかな?と心配でした💦
電話してみようと思います😭😭😭