コメント

🌸E.T.N.Y🌸
お気持ちわかります💦
私もです
悪阻落ち着いてきましたが気持ち悪い時もあって……
あとは少しのことでイライラしてます。ごめんねm(*_ _)m怒ってしまって
怒るママ嫌いでしょ?って言うと
好きだよ💓💞○○が悪いことしたからママ怒ったんだよねって言ってました❗
優しい娘です
明日こそは怒らないようと夜いつも思ってます
🌸E.T.N.Y🌸
お気持ちわかります💦
私もです
悪阻落ち着いてきましたが気持ち悪い時もあって……
あとは少しのことでイライラしてます。ごめんねm(*_ _)m怒ってしまって
怒るママ嫌いでしょ?って言うと
好きだよ💓💞○○が悪いことしたからママ怒ったんだよねって言ってました❗
優しい娘です
明日こそは怒らないようと夜いつも思ってます
「雑談・つぶやき」に関する質問
timelesz初日最高だった😭 始まって早々号泣したけど😭 原ちゃんいなかったけどいろいろ工夫されてたの良かったし 初めてでも楽しめた😭 ずっとロックバンドのライブとかフェスしか行ってなかったからファンの民度も比較的…
旦那の家族と一緒に住んでいる2児の母です。 旦那はよくパチンコに行くのですが、 先日車の修理をしに義母と旦那が出かけたのですが、その際メールで終わり次第帰ってきて欲しいと連絡をし、その後了承の連絡もきていたの…
🥹この顔文字ってどういうニュアンスで使うのかわからない… なんか真面目な相談なのかなと思って結構真剣にコメントしたあと(質問文に顔文字ない)に、語尾に🥹ついてコメント返ってくると、そんな真剣に悩んでなかったの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
ほんとに、子供が寝てからいつも反省の日々です…😔💦
イライラするけど、救ってくれるのも子供ですよね。。
お互いはやくつわりが落ち着きますように🥲