家族・旦那 最近旦那と子供の会話を録音してます理由はDVやモラハラがあるため記録… 最近旦那と子供の会話を録音してます 理由はDVやモラハラがあるため記録として残すためです。 これって犯罪で捕まるんでしょうか? 今旦那に盗聴は犯罪だから捕まるぞと言われて警察を呼ばれました。。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 モラハラ 初めてのママリ(8歳) コメント MK2 赤の他人ならなりますが自分の家族ですから ならないですし警察の方にも録音していたのは モラハラ、DVをされていてその証拠を 集める為にしていると言えば 納得して頂けますよ! 3月15日 初めてのママリ そうなんですね!わかりました✴︎回答ありがとうございました!m(._.)m 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!わかりました✴︎回答ありがとうございました!m(._.)m