家事・料理 土間に野菜や米を置いている方、ゴキブリ出ないですか⁉️ 土間に野菜や米を置いている方、ゴキブリ出ないですか⁉️ 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 野菜 ママ(6歳, 8歳) コメント ゆきママ 玉ねぎも土間に置かれていませんか? ゴキブリは玉ねぎの匂いが大好きなので寄ってきます! 置いてなかったらスミマセン😅 3月15日 ママ まだ新築で何も置いていないんですが出そうで怖いなぁと💦 玉ねぎ以外なら大丈夫ですか⁉️ 3月16日 ゆきママ 新築なんですね😃💡 羨ましいです! とにかく玉ねぎが好きらしいですが。。他の野菜はどうでしょうか💦 お役に立てずスミマセン😅 うちは農家なので色んな野菜を置きますが。。まだ出たことはないです! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
まだ新築で何も置いていないんですが出そうで怖いなぁと💦
玉ねぎ以外なら大丈夫ですか⁉️
ゆきママ
新築なんですね😃💡
羨ましいです!
とにかく玉ねぎが好きらしいですが。。他の野菜はどうでしょうか💦
お役に立てずスミマセン😅
うちは農家なので色んな野菜を置きますが。。まだ出たことはないです!