毎日うんちは出ているが、量が少なく痛みも感じる。お子さんはどれくらい出ますか?
一応
毎日うんちは出てるのは出てるんですけど
量があまりでてないきがして(--;)
でるときもなんか痛いみたいで
泣いたりします。
こうもん刺激してもなかなかでるわけやないし
お子さんどれくらいでますか?
- Rose🔰(4歳11ヶ月)

あるみ
泣きながらうんちしてると、そのうち出すのを嫌がって、ためてしまうので、病院に相談して、便を柔らかくする薬もらった方がいいと思います。

はじめてのママり🔰
出てるうんちは硬いでしょうか😥?
コロコロうんちでしょうか?それとも普通に柔らかい粘土みたいな感じでしょうか?
-
Rose🔰
粘土みたいな感じですかね
- 3月16日
-
はじめてのママり🔰
粘土状のうんちでもきっとまだ娘さんにとったら硬いんだと思います😥私の娘もその頃うんちする時泣いていて、毎日出てるし別にコロコロうんちじゃない粘土みたいだからと痛くないと思うんだけどと思っていたんですが、上の方も言っているように痛がってうんちをしなくなりました😞そしたらコロコロとした大人みたいなうんちになってしまい、お尻穴が切れてしまいました。それから4日くらい経つとお腹パンパンで踏ん張っても痛いからと我慢してしまっていて6日経ってもです、毎週のように病院行って浣腸しに行ってました😔一応毎日うんちが出てるってことなので病院の方針により薬をもらえないこともあると思いんですが、痛がってうんちしなくなる前に一度病院に相談してもいいと思います💦
- 3月16日
コメント