コメント
ざわちゃん
全然大丈夫だと思います🙆♀️
ほぼ水分ですし(笑)
イリス
うちはあげちゃってますよ。
8ヶ月の次男ですが、デザートに苺1粒とヨーグルトとか。バナナ半分とか…。
なんなら長男用の薄味の煮物も水ですすいでからあげちゃっです。
果糖とか甘いものとか気にするのなら控えた方がいいかもですが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😆💗コメントありがとうございます(๑>◡<๑)🌟
- 3月15日
ひじきちゃん
うちもいちごはあげていましたよ〜🍓
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😆💗ありがとうございます(*´꒳`*)♩
- 3月15日
退会ユーザー
一粒って事ですか?
毎日甘いものが多いわけじゃ無いと思うので大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(๑>◡<๑)💗
- 3月15日
なふみ
大丈夫だと思いますよ✨
デザートメインでご飯が食べられないとか、あきらかに肥満とかでない限り問題ないかと😊
うちはデザート(果物)は別腹!と言わんばかりに〆をバクバク食べていて…見ているこっちが不安になるレベルでした😂
お砂糖の固まりをあげるわけじゃないので、食物繊維と水分が多く含まれているなら良しとしていました( *´艸)
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥰❣️
いい食いっぷりで食べていたのですね(*´꒳`*)💗💗うちも果物大好きすぎて、量が気になってましたが、気にしすぎでしたね😅そう言っていただき安心しました(๑>◡<๑)✨- 3月15日
-
なふみ
今現在もいい食いっぷりです(笑)
こっちが気持ち悪くなるくらいがっつくので(食べムラもありましたが)
「や、やめて…ただでさえムチムチパンパンなのに😱」という私の不安とは裏腹に
『成長曲線いつもど真ん中!自分健康っす!エンゲル係数上げてゴメンね!』
な子供でしたので(今も😂)気にするだけムダだったようです🤭
これで今後スイーツのほうに行ったら全力で止めますが(笑)- 3月15日
みかん
あげちゃってますよ🍓
ひーちゃんまま
果物の甘味と砂糖から取る甘味とでは
意味が違うので全然大丈夫です🙆🏻♀️
うちはそのころバナナ一本
普通に食べてましたよ😵❤️
フルーツの甘味しかしらないので
最近いただいたチョコレートを
あげたらベーって吐いてました笑笑
砂糖とフルーツの甘味は別物です❤️
はじめてのママリ🔰