コメント

大きめサイズ
ありだと思います!!!
私もたまにその手を使います😂😂

退会ユーザー
ジャパネットならもっと分割できるし、引き取ってもらえるしどうでしょうか。
まぁ欲しいメーカーのじゃなかったらダメですけど💦
-
あ
そうなんですか!
実際に見て決めたいというのが旦那の意見でネットでは買えなそうです😭- 3月15日

退会ユーザー
3万を分割払いはもったいないので、次月まで我慢します😭💦
大きめサイズ
ありだと思います!!!
私もたまにその手を使います😂😂
退会ユーザー
ジャパネットならもっと分割できるし、引き取ってもらえるしどうでしょうか。
まぁ欲しいメーカーのじゃなかったらダメですけど💦
あ
そうなんですか!
実際に見て決めたいというのが旦那の意見でネットでは買えなそうです😭
退会ユーザー
3万を分割払いはもったいないので、次月まで我慢します😭💦
「家事・料理」に関する質問
5歳、2歳の子供たちがご飯を食べません。 上が女の子、下が男の子です。 保育園では2人とも周りから逸脱することなく座って最後まで食べれているのに、家だと、すぐに立って遊び始める。自分で食べなくて、困ってます。 …
食材をまとめて買う方、何日分くらいのものをまとめて買っていますか?また、野菜は切って冷凍などしておいて使う時に解凍…みたいな事をしているのでしょうか?そのまま使う日まで冷蔵庫だと悪くなるよな…と思い💦
体操服の泥汚れを落とす方法を教えてください 火曜日に学童で体操服で遊び、砂場で水をかけて沢山遊んで泥水だらけになったので置き服に着替えてて夕方帰ってきました ヘトヘトだったので一旦浴室に置いて翌朝ウタマロ洗…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
ほんとですか!笑
そうしようかなぁ〜ちょっと安心しました🥺笑
大きめサイズ
楽天だと後から分割にできちゃうので、店で買う時は一括で!とか言っときながら後でアプリで分割にしたり😂😂
店員さんに直接分割払いでって恥ずかしい金額の時はそうしてます😂
ぱんだの母🔰
横入り失礼します。
私も全く同じような方法をしているので、少し安心しました🎵
ぱんだの母🔰
楽天ならネットで分割にしたら、手数料も分かるので、「こんなにも手数料取られるなら回数少なめにしよう」とか考えられます。
大きめサイズ
お仲間ですね💓
こんなの人に言えないので、同じ方がいて嬉しいです🥰🥰
大きめサイズ
わかります!!!
でも逆に数百円なら分割でいいやとなっちゃう時あります😂
あ
なるほど!!私エポスなんですけどアプリで後からできます!笑
それいいですね😏笑
ぱんだの母🔰
めっちゃわかりますー😂
「このくらいなら、やっちゃえ」みたいな(笑)
この気持ちを共感できる人に出会えて嬉しいです♥️
大きめサイズ
じゃあ、その手をつかってオーブンレンジ手に入れちゃいましょ🥰👏🏻
私もオーブンレンジ買うの迷ってたので、なんか私も買っちゃおうかなって思ってきました😂😂