妊活 生理予定日に茶おりが出るのは妊娠の兆候でしょうか?HCGを打って2週間後に妊娠検査薬で陰性だったけど、下腹部痛が2日続き、生理が来ず茶おりがあるので気になっています。 生理予定日付近に茶おりがでるのは 妊娠の兆候によるものですか? hcgを打って2週間後に妊娠検査薬をして 陰性だったので諦めていたんですが、 下腹部痛が2日続いても生理が来ず 茶おりがあったので気になっています。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 茶おり 妊娠の兆候 shiiii(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理くる前に茶オリ出ますが、それではないのですかね??🤔 3月15日 shiiii 茶おりがでたことは今まで無くて 茶おりが出て半日以上経っても 生理が来ないんです… 3月15日 はじめてのママリ🔰 茶オリが出て止まってその2日後ぐらいに生理になったことはあります💦 hcgを打って排卵日確実ならもう少しで生理きそうですよね🤔 3月15日 shiiii そうなんですね! 今は生理予定日から1日経っているので もう少し待ってみようと思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
茶おりがでたことは今まで無くて
茶おりが出て半日以上経っても
生理が来ないんです…
はじめてのママリ🔰
茶オリが出て止まってその2日後ぐらいに生理になったことはあります💦
hcgを打って排卵日確実ならもう少しで生理きそうですよね🤔
shiiii
そうなんですね!
今は生理予定日から1日経っているので
もう少し待ってみようと思います!