その他の疑問 お子さんの写真どう保存してますか?😳私は 数ヶ月に一度お気に入りだけ現… お子さんの写真どう保存してますか?😳 私は 数ヶ月に一度お気に入りだけ現像。 Googleフォトとみてねに すべて保存して 端末の中は整理してます。 いつかGoogleフォトと みてね が なくなったらどうしよう…と毎日おもってます😱 毎日こどもの写真を見返してるときが幸せです😌💓 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 写真 みてね ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ おもいでばこ の中に保存してます! Amazonで購入しました(◦ˉ ˘ ˉ◦) 3月15日 mama☺︎ 先日SNSでGoogleフォトが確か6月から有料になると言っていましたよ。 3月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント