幅広のスニーカーってなんでしょうか?今、vansのスニーカーを履いている…
幅広のスニーカーってなんでしょうか?今、vansのスニーカーを履いているのですが、足の外側に何個かウオノメが出来てました😭💦
(子供じゃなくて私のスニーカーです)
詳しい方教えて下さい🙇♀️
- なっち(6歳)
コメント
咲や
私も幅広のスニーカーを探して行き着いたのはニューバランスとムーンスター(どちらも同じ会社😅)のウォーキングシューズでした
2Eサイズはネットで検索すれば見つかりますよ
たまに4Eも見つかります
、
vansは子供用も大人用も固くて履きにくいですよね〜!かわいいんですけどね💦
converseもわりと幅狭い気がします!
やっぱりニューバランスとかNIKEですかね?😣
-
なっち
vans固いんですか💦デザインで選んで、買ってすぐに歩きづらい…と思ったのですが、もったいないからしばらく履こう😑って思って履いてました😅
NIKEはもう値段で無理なので、ニューバランスとムーンスター試してみたいと思います✨- 3月15日
なっち
ニューバランス❗️vansより、ちょっと高くてあまり手が出なかったです😅今、ニューバランスとムーンスターを検索してみたら、ムーンスターあまり店頭でじっくり見たことなかったのですが、デザインもシンプルで好みでした🌟どちらかで買ってみたいと思います😊