コメント

退会ユーザー
私も好きなアニメなら飽きないです。笑

エリーサ
内容を理解してないからじゃないですか?
うちも前まで、同じの何回も観てましたが、最近、これこないだ見たやつじゃん!かえてよ!って言われるようになりましたよ!笑
-
ママリ
3歳でそんな事言えるようになるんですね!!笑
- 8月23日

ななみ
それほんと思います(T∀T;)
録画が消せなくて困りますよね…
-
ママリ
めちゃくちゃ録画溜まりますよね!!
アンパンマンとか1月から溜まってます(´×ω×`)笑- 8月23日
-
ななみ
容量いっぱいだから
消したいけど消したあとに見たいって
言われても困るしと思って
自分の好きな映画とかしぶしぶ
消しますけどw
こっちも飽きるし困るw- 8月23日

退会ユーザー
本当ですよね。うち最近朝から何回もドラえもんかけられててイライラして、「もういい!消せ!外で遊べー!」って怒鳴りました。^_^;
-
ママリ
ドラえもん見るんですか!!
娘は「あーもん!!」(ドラえもん)って言うだけで全く見てくれません😂笑
やっぱりアンパンマンとしまじろうにハマってるみたいですw- 8月23日

まうたん
分かります分かります!笑
そしてストーリー知ってるから、次言うセリフとかを先取りしてマネしたり、あたし達が見ながら突っ込んだ言葉まで覚えててマネしたり(「それはありえんだろ!」とか 笑)してます(^^;;
そんなに覚えてるなら見なくてよくない?といつも思いますΣ(゚∀゚ノ)ノ笑
-
ママリ
それあります!!笑
CMとかも覚えちゃって見ててめちゃ面白いですけどねw
でもちゃんと見てなくて、見てないなら変えていいー?って聞くと慌ててヤダヤダヤダ!って言い出して、また積み木で遊びだす…この繰り返しがイライラです😂- 8月23日
-
まうたん
それも同じです!笑
ほとんど見てないですよね(´°Δ°`)
変えていいー?って聞かずに勝手に変えてると、かなり時間たってから気付いたりしますΣ(゚∀゚ノ)ノ笑- 8月23日

はるくんmama
ですよね!
わかります笑
何回も何回も同じのばっかり、こっちまで頭の中にセリフが浮かんでくるようになっちゃいました笑
ホント飽きないですよね。
録画けせませんよね(><)
-
ママリ
同じですね!!
しまじろうの映画なんて歌が多いんですけど、私完全に歌えますww
もぉいろいろこれ見せろあれ見せろとうるさいのでテレビ切りましたw- 8月23日
-
はるくんmama
うちの子最近はなかっぱがブームなんですが、
はなかっぱの花咲かす時の掛け声なんかも、覚えちゃいます笑
ホント、一日中あれ見てコレ見てうるさいですよね(*_*)- 8月23日
ママリ
お子さんじゃなくてママさんがって事ですね(^^)笑